Post by JesusMPG1986 » Wed Mar 19, 2014 7:30 pm

Buenos dias a todos, tengo la ultima versión de OpenCart para mi tienda online, aun estoy en proceso de construcción pero me ha surgido un problema bastante curioso que es el siguiente.

Si entro directamente a la tienda online con mi explorador en localhost, el template se me ve correctamente. En cambio, si intento acceder desde fuera de mi propio router, la web se me ve en texto plano sin template ni nada.

Si alguien puede darme algun consejo para corregir este problema, le estaría muy agradecido.

Gracias de antemano.

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 19, 2014 7:26 pm

Post by butte » Thu Mar 20, 2014 6:24 am

Versión? Es el router o el firewall del router o el firewall del sistema, el bloqueo los tipos de archivo? [Version?
Is the router, or the router firewall, or the system firewall, blocking file types?]

Guru Member

Posts

Joined
Wed Mar 20, 2013 6:58 am

Post by JesusMPG1986 » Thu Mar 20, 2014 8:25 am

VERSION 1.5.6.1, firewalls / router apuntando al servidor y permitiendo acceso y sigue viendo en texto plano cuando intento de visualizar la web desde fuera.

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 19, 2014 7:26 pm

Post by butte » Thu Mar 20, 2014 9:54 am

¿Es el directorio en el que se produce .css accesible? ¿El camino .css ( incluyendo su propio nombre de archivo) escribe igual en mayúsculas y minúsculas en config.php como en el disco ? Esto.css y esto.css no son los mismos en Linux, pero son la misma en Windows. [Is the directory where .css occurs accessible? Is the .css path (including its own file name) spelled the same in upper and lower case in config.php as on the disc? This.css and this,css are not the same in Linux, but are the same in Windows.]

Guru Member

Posts

Joined
Wed Mar 20, 2013 6:58 am

Post by roco488 » Thu Mar 20, 2014 11:31 am

Mira los archivos config.php. ahi tienes que configurar tus datos de conexión a la base de datos y demás correctamente. ;)

Newbie

Posts

Joined
Thu Mar 20, 2014 11:08 am

Post by JesusMPG1986 » Thu Mar 20, 2014 6:04 pm

las conexiones estan bien y los archivos .css estan correctamente, el problema es que desde localhost se ve el template sin problema alguno, pero si acceso desde otra red distinta la web se ve en texto plano :x

De todas maneras, mirare de nuevo toda la configuración, css y demas cosas .

os dejo el link por si quereis hechar un vistazo
http://85.136.112.36/maq

Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 19, 2014 7:26 pm

Post by butte » Fri Mar 21, 2014 1:02 am

En Firefox 27.0.1 su http://85.136.112.36/maq funciona. Es visiblemente correcta. [In Firefox 27.0.1 your http://85.136.112.36/maq works. It is visibly correct.]

Guru Member

Posts

Joined
Wed Mar 20, 2013 6:58 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests