Post by Yagodiaz » Tue Sep 15, 2020 4:12 am

Buenas! Ando por aquí a ver si alguien sabe que carallo le pasa a este opencart 3.0.3.2
Tengo varios opencart, todos ok salvo este.
Al darle en Informes me devuelve error 500 y de ahi no lo saco. Ya no sé qué más probar ni donde buscar.
¿Alguien tiene alguna idea? Mil gracias por la ayuda

Newbie

Posts

Joined
Fri Aug 28, 2015 6:33 pm

Post by rjcalifornia » Tue Sep 15, 2020 11:21 pm

Yagodiaz wrote:
Tue Sep 15, 2020 4:12 am
Buenas! Ando por aquí a ver si alguien sabe que carallo le pasa a este opencart 3.0.3.2
Tengo varios opencart, todos ok salvo este.
Al darle en Informes me devuelve error 500 y de ahi no lo saco. Ya no sé qué más probar ni donde buscar.
¿Alguien tiene alguna idea? Mil gracias por la ayuda
Tiene acceso al log de errores de PHP o Apache?

Ha instalado una extensión o un vqmod recientemente?

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by Nedned » Wed Oct 28, 2020 5:59 am

tendrías que empezar por el log de errores, revisa el log y mira que pone. a partir de ahí puedes investigar.

Tipos de perros
Hoteles que admiten perros


Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 09, 2014 2:48 pm


Post by circustheshop » Fri Feb 19, 2021 2:59 am

Up! Me interesa, estoy igual.
En el log de errores no aparece nada.
Si voy a extensiones e intento seleccionar tipo de extensión ``informes(13)´´ sale una advertencia de error.
Si voy a informes y doy a informes me arroja error 500, en informes ``quien esta en linea´´ y ``estadisticas´´ funciona sin problemas.
¿Alguien puede arrojar algo de luz?
Gracias!

Newbie

Posts

Joined
Tue Mar 12, 2019 8:15 pm

Post by pferreiro » Thu Apr 15, 2021 1:31 am

Hola,

Si teneis instalado el modulo de idioma Español de REITIER instalado, hay que modificar un error en el archivo siguiente:
admin/language/es/extension/report/customer_reward.php

En la línea 16/17 aparece lo de abajo

//R E I T I E R - Traduccion
// Column

$_['column_points'] = 'Puntos de recompensa' <- al final de la línea falta el ;
$_['column_orders'] = 'No. Pedidos';
....

Añadir el punto y coma al final, y listo, ya se puede acceder a los informes.

Saludos

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Jan 06, 2012 4:40 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests