Post by caraban2 » Tue Dec 31, 2019 7:16 pm

Hola, me gustaría instalar un captcha para evitar altas automáticas de seguramente robots...
Gracias
Ya he podido instalarlo y me va bien, ya no me acribillan los robots con las altas ficticias en la tienda
Gracias a todos por las indicaciones
Last edited by caraban2 on Mon Feb 10, 2020 12:59 am, edited 1 time in total.

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by rjcalifornia » Wed Jan 01, 2020 9:41 pm

caraban2 wrote:
Tue Dec 31, 2019 7:16 pm
Hola, me gustaría instalar un captcha para evitar altas automáticas de seguramente robots...
Gracias
Utiliza este VQMOD:

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by caraban2 » Thu Jan 02, 2020 1:36 am

rjcalifornia wrote:
Wed Jan 01, 2020 9:41 pm
caraban2 wrote:
Tue Dec 31, 2019 7:16 pm
Hola, me gustaría instalar un captcha para evitar altas automáticas de seguramente robots...
Gracias
Utiliza este VQMOD:
Gracias por tu respuesta, pero no es compatible la version, yo uso la 3.0.3 y ese VQMOD es para vesiones 1.5.X

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by dharmawebstudio » Wed Jan 08, 2020 8:11 pm

Hola.

Oencart 3 tiene de forma nativa integrado dos soluciones de captcha.

1. Ve a Extensiones > Captcha. Instala los módulos y configuralos.
2. Ve a Configuración > Tienda > Opciones y en la sección Captcha habilita el tipo de extension que quieres usar en los formularios de registro y otros que te aperecen en esa sección.

https://www.imakeitwork.net/how-to-enab ... art-store/


Y por favor, respeta el foro. No es necesario publicar una duda en tres post al mismo tiempo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by JNeuhoff » Wed Jan 08, 2020 10:32 pm

Hola, me gustaría instalar un captcha para evitar altas automáticas de seguramente robots...
Las captchas estándar de OpenCart no son muy efectivas para evitar registros falsos o mensajes de spam.

Es posible que desee echar un vistazo a nuestra herramienta SpamBot Buster.

Override Engine * Integrated VQMod * Unused Images Manager * Instant Option Price Calculator * Number Option * Google Rich Snippets * Google Tag Manager * Export/Import Tool * SpamBot Buster * Survey Plus


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Wed Dec 05, 2007 3:38 am


Post by caraban2 » Fri Jan 31, 2020 7:43 pm

dharmawebstudio wrote:
Wed Jan 08, 2020 8:11 pm
Hola.

Oencart 3 tiene de forma nativa integrado dos soluciones de captcha.

1. Ve a Extensiones > Captcha. Instala los módulos y configuralos.
2. Ve a Configuración > Tienda > Opciones y en la sección Captcha habilita el tipo de extension que quieres usar en los formularios de registro y otros que te aperecen en esa sección.

https://www.imakeitwork.net/how-to-enab ... art-store/


Y por favor, respeta el foro. No es necesario publicar una duda en tres post al mismo tiempo.
Buenos días, en principio gracias por tu contestación,
He instalado los captchas según tus indicaciones y el de Google no funciona, me he dado de alta en Google según las indicaciones y no reconoce las claves que el mismo Google me ha dado. te paso una captura

Attachments

Captcha Google.jpg

Captcha Google.jpg (25.54 KiB) Viewed 846 times


Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by dharmawebstudio » Sat Feb 01, 2020 3:04 am

Hola @caraban2.

Parece ser que has configurado el captcha correctamente en OpenCart, pero no has creado correctamente las claves de API en Google.

Te indico, las cosas han cambiado un poco desde que el articulo que te pase. En google al momento de crear las credenciales; debes seleccionar:

Google Recaptcha v2.
Configurar correctamente los dominios.

Probablemente hayas fallado en alguno de los puntos anteriores. Vuelve al sitio de Google y crear otras credenciales con esa configuración.

Suerte. Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by Nedned » Sat Feb 01, 2020 5:32 pm

Buenas,
yo lo monté siguiendo algun tuto de este tipo

https://www.codifica.me/como-poner-recaptcha/

en stackoverflow también tienes algunos ejemplos para recaptcha v3

https://stackoverflow.com/questions/515 ... ample-demo

por si te vale

Tienda Vespa
Hoteles que admiten perros


Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 09, 2014 2:48 pm


Post by rjcalifornia » Sat Feb 01, 2020 9:34 pm

caraban2 wrote:
Thu Jan 02, 2020 1:36 am
rjcalifornia wrote:
Wed Jan 01, 2020 9:41 pm
caraban2 wrote:
Tue Dec 31, 2019 7:16 pm
Hola, me gustaría instalar un captcha para evitar altas automáticas de seguramente robots...
Gracias
Utiliza este VQMOD:
Gracias por tu respuesta, pero no es compatible la version, yo uso la 3.0.3 y ese VQMOD es para vesiones 1.5.X
Ok, para la versión 3, existe una extensión:
Pero es pagado

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by caraban2 » Sun Feb 02, 2020 2:28 am

dharmawebstudio wrote:
Sat Feb 01, 2020 3:04 am
Hola @caraban2.

Parece ser que has configurado el captcha correctamente en OpenCart, pero no has creado correctamente las claves de API en Google.

Te indico, las cosas han cambiado un poco desde que el articulo que te pase. En google al momento de crear las credenciales; debes seleccionar:

Google Recaptcha v2.
Configurar correctamente los dominios.

Probablemente hayas fallado en alguno de los puntos anteriores. Vuelve al sitio de Google y crear otras credenciales con esa configuración.

Suerte. Un saludo.
Hola Daniel, Ahora si he podido instalar el captcha en las web, el problema debía ser que seleccionaba v3. y al seleccionar v2, ya si que funciona.
Muchas gracias.

Espero que algun día vuelva a construir alguna web con OpenCart, pero por el momento no he logrado que los correos funcionen....

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests